|
Просто и сытно.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свинины
- 1 стакан длиннозерного риса
- 2-3 разноцветных сладких перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Соль, молотый черный перец, перец чили, лавровый лист
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь. Жарить пару минут: |
|
Добавить мелко нарезанный сладкий перец, жарить еще минуту: |
|
Положить томатную пасту, специи. Перемешать: |
|
Всыпать рис, разровнять слоем: |
|
Влить 1,5 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения: |
|
Накрыть крышкой и томить 25 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать: |
|