- Харч.ру - http://harch.ru -

Рис с овощами по-мексикански

ris s ovogami po-meksikansky_11
Яркий, пестрый, питательный гарнир или основное блюдо в пост.
ris s ovogami po-meksikansky_02 Ингредиенты:

  • 2/3 стакана риса
  • 1 стакан отварной или консервированной фасоли
  • 1 стакан консервированной или замороженной кукурузы
  • 1-2 сладких перца
  • 1-2 помидора
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Рис отварить до готовности. Промыть:
ris s ovogami po-meksikansky_01
На масле обжарить, помешивая, с небольшим интервалом лук:
ris s ovogami po-meksikansky_03
Морковь:
ris s ovogami po-meksikansky_04
Сладкий перец:
ris s ovogami po-meksikansky_05
Помидоры:
ris s ovogami po-meksikansky_06
Кукурузу:
ris s ovogami po-meksikansky_07
Фасоль:
ris s ovogami po-meksikansky_08
Всыпать рис. Посолить, посыпать специями:
ris s ovogami po-meksikansky_09
Прогреть все вместе 2-3 минуты:
ris s ovogami po-meksikansky_10
Подавать в качестве гарнира, либо основного блюда:
ris s ovogami po-meksikansky_12