Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Рис с карри и морковью

Автор: , 2014-03-09 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 769
Рис с карри и морковью
Ароматный и простой гарнир, который прекрасно подойдет и для поста.
Рис с карри и морковью Ингредиенты:

  • 1 стакан риса
  • 1 крупная морковь
  • 1 столовая ложка карри
  • Соль, молотый черный перец, чеснок
На масле пассеровать мелко натертую морковь. Добавить карри, перец, чеснок и жарить еще минуту:
Рис с карри и морковью
Всыпать промытый :
Рис с карри и морковью
Жарить еще 2 минуты, помешивая:
Рис с карри и морковью
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Варить до тех пор, пока рис не впитает в себя почти всю воду:
Рис с карри и морковью
Накрыть крышкой и томить на минимальном огне еще 15-20 минут:
Рис с карри и морковью
Аккуратно перемешать и подать:
Рис с карри и морковью

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рис с карри и морковью
0
Рис с карри и морковью
Представленный рецепт "Рис с карри и морковью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Рис с карри и морковью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Форель с карри на шпажках
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲