|
Сытное и пестрое блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
- 150 г замороженной стручковой фасоли
- 100 г замороженного зеленого горошка
- 1 морковь
- 1 острый перчик
- 2-3 луковицы
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, кумин, кориандр
|
Рис отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг: |
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить фарш и обжарить, разбивая лопаткой комочки: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Положить кубики моркови, острого перца. Жарить 3 минуты: |
|
Всыпать фасоль и горошек. Жарить еще 2 минуты: |
|
Добавить отцеженную кукурузу: |
|
Всыпать рис: |
|
Посолить и прогреть все вместе в течении 3-4 минут: |
|
Сразу подать: |
|