|
Вкусно, сытно, по-домашнему.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мякоти свинины
- 1 кг картофеля
- 1 красный сладкий перец
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка аджики
- Чеснок, зелень по вкусу
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
В сотейнике на масле обжарить нарезанное небольшими кусочками мясо: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать нарезанный шашками сладкий перец. Жарить минуту: |
|
Положить томатную пасту, аджику, специи. Потушить пару минут: |
|
Влить 3 стакана воды. Довести до кипения: |
|
Заложить крупно нарезанный картофель. Тушить при приоткрытой крышке на небольшом огне 40 минут: |
|
В конце посолить, заправить зеленью, чесноком: |
|
Сразу подать: |
|