Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мам
Рагу из курицы со стручковой фасолью и кабачками
Автор: Оля,
2025-01-05
| Просмотров: 14 672
Нежное блюдо, которое отлично сочетается с отварными кашами, спагетти, картофельным пюре.
Ингредиенты:
- 0,8-1 кг любых частей курицы
- 400 г кабачков
- 300 г стручковой фасоли
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
В сотейнике разогреть небольшое количество масла. Выложить нарубленную на куски курицу и зарумянить:
Добавить нарезанный лук. Посыпать специями, влить соевый соус и обжаривать пару минут:
Всыпать нарезанный крупными кубиками кабачок. Накрыть крышкой, огонь чуть убавить. Жарить 5 минут, иногда мешая:
Всыпать стручковую фасоль. Жарить еще 5 минут под крышкой, помешивая:
Добавить смешанную с мукой сметану, тушить 6-7 минут:
В конце хорошо посолить. Приправить мелко нарубленным чесноком, перемешать и снять с огня:
Настоять минут 15 под крышкой и подать, посыпав рубленой зеленью:
Представленный рецепт "Рагу из курицы со стручковой фасолью и кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зеленая фасоль, Кабачки, Курица, лук, Сметана, Соевый соус, Стручковая фасоль, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Рагу из курицы со стручковой фасолью и кабачками Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы, Рецепты для беременных и кормящих мамРекомендую приготовить:
Еще смайлы