|
Еще один «ленивый» рецепт.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г курицы
- 2 баклажана
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- 2 луковицы
- Специи по вкусу
Для заливки:
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана уксуса 9%
- 1,5 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка соли (по вкусу)
|
В сотейнике разогреть немного масла. Выложить куски птицы, посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
Сотейник снять с огня. Выложить слоями овощи, пересыпая специями. Лук: |
|
Баклажаны: |
|
Сладкий перец: |
|
Помидоры: |
|
Соединить компоненты заливки. Влить в кастрюлю. Накрыть крышкой и тушить 40 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|