|
Густое, сытное, очень вкусное.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти говядины
- 400 г брюссельской капуты
- 6 картофелин
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
Мясо нарезать кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом и зарумянить со всех сторон: |
|
Влить 3 стакана воды и томить при приоткрытой крышке 1 час: |
|
Отдельно на масле пассеровать лук: |
|
Добавить морковь и слегка обжарить: |
|
Положить специи, томатную пасту, муку и прогреть до загустения: |
|
В кастрюлю к мясу заложить крупно нарезанный картофель. Тушить 10 минут: |
|
Всыпать капусту и тушить еще 7 минут: |
|
Положить зажарку, посолить: |
|
Томить все вместе еще 5 минут (при необходимости подлить немного воды): |
|
Подавать, посыпав зеленью, со сметаной: |
|