- Харч.ру - http://harch.ru -

Рагу из говядины с брюссельской капустой

Рагу из говядины с брюссельской капустой
Густое, сытное, очень вкусное.
Рагу из говядины с брюссельской капустой Ингредиенты:

  • 800 г мякоти говядины
  • 400 г брюссельской капуты
  • 6 картофелин
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
Мясо нарезать кусочками. Выложить в сотейник с раскаленным маслом и зарумянить со всех сторон:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Влить 3 стакана воды и томить при приоткрытой крышке 1 час:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Отдельно на масле пассеровать :
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Добавить морковь и слегка обжарить:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Положить специи, томатную пасту, муку и прогреть до загустения:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
В кастрюлю к мясу заложить крупно нарезанный картофель. Тушить 10 минут:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Всыпать капусту и тушить еще 7 минут:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Положить зажарку, посолить:
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Томить все вместе еще 5 минут (при необходимости подлить немного воды):
Рагу из говядины с брюссельской капустой
Подавать, посыпав зеленью, со сметаной:
Рагу из говядины с брюссельской капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Рагу из говядины с брюссельской капустой
0
Рагу из говядины с брюссельской капустой