|
Сытно и вкусно.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 1 стакан чечевицы
- 4 картофелины
- 1 небольшой кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты
- Соль, специи по вкусу
|
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
С интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук: |
|
Морковь: |
|
Картофель: |
|
Кабачок: |
|
Сладкий перец: |
|
Положить томатную пасту, посыпать специями. Немного обжарить: |
|
Засыпать ровным слоем чечевицы: |
|
Влить 2,5 стакана воды. посолить и томить под крышкой на небольшом огне 40 минут: |
|
Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью: |
|