- Харч.ру - http://harch.ru -

Рагу из чечевицы со свининой и овощами

ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_11
Сытно и вкусно.
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_02 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 1 стакан чечевицы
  • 4 картофелины
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • Соль, специи по вкусу
В сотейнике разогреть масло. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_01
С интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_03
Морковь:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_04
Картофель:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_05
Кабачок:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_06
Сладкий перец:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_07
Положить томатную пасту, посыпать специями. Немного обжарить:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_08
Засыпать ровным слоем чечевицы:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_09
Влить 2,5 стакана воды. посолить и томить под крышкой на небольшом огне 40 минут:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_10
Аккуратно перемешать и подать, посыпав зеленью:
ragu is chechevici so svininoy i ovoghami_11