|
Чудесный симбиоз русской и итальянской кухонь.
|
|
Ингредиенты:
- 1 стакан пшена
- 1 баклажан
- 1 цукини
- 1 сладкий перец
- 1 помидор
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, итальянские травы
|
Пшено отварить в большом количестве подсоленной воды до готовности. Откинуть на дуршлаг: |
|
Все овощи нарезать мелким кубиком: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить овощи: |
|
Посыпать специями, травами и жарить несколько минут до мягкости: |
|
Затем всыпать пшено, посолить и прогреть все вместе 2-3 минуты: |
|
Подавать в качестве гарнира, либо как основное блюдо: |
|