- Харч.ру - http://harch.ru -

Пшеничная каша с рыбой по-астрахански

pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_10
Нежная, сочная, очень вкусная летняя каша.
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_02 Ингредиенты:

  • 700 г филе трески
  • 2/3 стакана пшеничной крупы
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
В сотейнике пассеровать луковицу:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_01
Добавить морковь и обжаривать пару минут:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_03
Положить сладкий перец, помидоры и потушить все вместе еще 3 минуты:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_05
Затем добавить рыбу, специи. Перемешать:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_06
Сразу всыпать крупу:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_07
Влить 2 стакана воды. Хорошо посолить. Довести до кипения:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_08
Огонь убавить, кашу накрыть плотно крышкой. Томить 25 минут:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_09
Аккуратно перемешать и подать:
pshenichnaya kasha s riboy po-astrahanski_10