Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Пряный индийский картофель

Автор: , 2014-04-05 Один комментарий | Просмотров: 2 176
Пряный индийский картофель
Готовится элементарно, съедается очень быстро.
Пряный индийский картофель Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 чайная ложка карри
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1 чайная ложка острого красного перца
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • Масло для жарки
  • Соль, чеснок по вкусу
На сковороде раскалить масло. Всыпать смесь специи и прогреть несколько секунд:
Пряный индийский картофель
Сразу всыпать нарезанный картофель:
Пряный индийский картофель
Жарить, помешивая, до готовности. В конце посолить и заправить чесноком:
Пряный индийский картофель
Сразу подать:
Пряный индийский картофель

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пряный индийский картофель
0
Пряный индийский картофель
Представленный рецепт "Пряный индийский картофель", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пряный индийский картофель Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,17 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Швейцарский пирог с яблоками и грецкими орехами
  • Пряный серый хлеб «Волоколамский» (х/п)
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲