|
Сочные, ароматные котлеты под сырной шапочкой.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 2 сладких перца
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Фарш соединить со сметаной и молотыми сухарями. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Тертый сыр соединить с измельченным чесноком и майонезом: |
|
Фольгу нарезать на квадраты. Из фарша мокрыми руками формовать круглые плоские лепешки и выкладывать на смазанную маслом фольгу: |
|
Смазать томатным соусом: |
|
В поверхность слегка воткнуть соломку сладкого перца: |
|
Накрыть сырной массой. Края фольги подвернуть к котлете: |
|
Запекать при 210 градусах около 25-30 минут: |
|
Подавать порционно прямо в фольге с картофельным гарниром: |
|