 |
Сочные, ароматные котлеты под сырной шапочкой.
|
 |
Ингредиенты:
- 800 г мясного фарша
- 150 г сыра
- 2 сладких перца
- 3 столовые ложки томатного соуса
- 2 столовые ложки молотых сухарей
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки майонеза
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
Фарш соединить со сметаной и молотыми сухарями. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
 |
Тертый сыр соединить с измельченным чесноком и майонезом: |
 |
Фольгу нарезать на квадраты. Из фарша мокрыми руками формовать круглые плоские лепешки и выкладывать на смазанную маслом фольгу: |
 |
Смазать томатным соусом: |
 |
В поверхность слегка воткнуть соломку сладкого перца: |
 |
Накрыть сырной массой. Края фольги подвернуть к котлете: |
 |
Запекать при 210 градусах около 25-30 минут: |
 |
Подавать порционно прямо в фольге с картофельным гарниром: |
 |