- Харч.ру - http://harch.ru -

Поджарка из свинины с баклажанами

podgarka is svinini s greckimy orehamy_10
Мужчины оценят…
podgarka is svinini s greckimy orehamy_02 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 2 яйца
  • 200 г баклажанов
  • 3 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 70 мл соевого соуса
  • Соль, специи, пряные травы по вкусу
Мясо нарезать продолговатыми брусочками:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_01
Добавить яйца, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_03
Порциями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянивать со всех сторон:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_04
Выкладывать шумовкой на тарелку:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_05
В том же жиру пассеровать нашинкованный лук:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_06
Всыпать соломку баклажанов и жарить 5 минут, помешивая:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_07
Затем вернуть мясо в сковороду:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_08
Влить соевый соус, добавить чеснок, подсолить. Накрыть крышкой и прогреть все вместе еще  7 минут:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_09
Подавать с гарниром по вкусу:
podgarka is svinini s greckimy orehamy_10