|
Мужчины оценят…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 2 яйца
- 200 г баклажанов
- 3 луковицы
- 4 зубчика чеснока
- 70 мл соевого соуса
- Соль, специи, пряные травы по вкусу
|
Мясо нарезать продолговатыми брусочками: |
|
Добавить яйца, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час: |
|
Порциями выкладывать на сковороду с разогретым маслом и быстро зарумянивать со всех сторон: |
|
Выкладывать шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать нашинкованный лук: |
|
Всыпать соломку баклажанов и жарить 5 минут, помешивая: |
|
Затем вернуть мясо в сковороду: |
|
Влить соевый соус, добавить чеснок, подсолить. Накрыть крышкой и прогреть все вместе еще 7 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|