- Харч.ру - http://harch.ru -

Поджарка из куриных желудков с грибами

podgarka is kurinih geludkov s gribamy_6
Вкусно и дешево.
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_7 Ингредиенты:

  • 1 кг куриных желудков
  • 300 г лесных грибов
  • 2-3 луковицы
  • Томатный соус или кетчуп по вкусу (у меня — Тобаско)
  • Соль, специи по вкусу
Желудки залить водой. Положить специи для бульона и варить до мягкости при слабом кипении около 2 часов:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_2
На сковороде разогреть масло. Выложить лук и пассеровать:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_1
Добавить грибы и жарить 3-4 минуты:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_3
Всыпать желудки. Приправить специями и жарить еще 4 минуты:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_4
Сбрызнуть соусом, посолить по вкусу и прогреть все вместе пару минут:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_5
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
podgarka is kurinih geludkov s gribamy_6