|
Готовится элементарно, но потребует времени.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг куриных сердечек
- 3 луковицы
- 60 г сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2-3 столовые ложки томатного соуса
- 2-3 сухих гриба
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист
|
Сердечки зачистить от пленок и жира. Залить холодной водой, положить сухие грибы, специи: |
|
Варить при слабом кипении, снимая пену, 1,5-2 часа до мягкости: |
|
На сливочном масле пассеровать лук: |
|
Поперчить, всыпать муку, перемешать: |
|
Влить половник бульона от сердечек и чуть потушить до однородности: |
|
Добавить в кастрюлю. Влить томатный соус. Посолить и проварить все вместе 15 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|