|
Отличный вариант для сытного семейного ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 400 г брюссельской капусты
- 1 стакан длиннозерного риса
- 1 луковица
- Соль, специи по вкусу
|
Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть: |
|
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посыпать специями и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать разрезанную пополам капусту. Жарить 3-4 минуты: |
|
Добавить рис. прогреть все вместе еще 3-4 минуты: |
|
Досолить по вкусу: |
|
Подавать с овощами по вкусу: |
|