- Харч.ру - http://harch.ru -

Пилав со свининой и брюссельской капустой

Пилав со свининой и брюссельской капустой
Отличный вариант для сытного семейного ужина.
Пилав со свининой и брюссельской капустой Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 400 г брюссельской капусты
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
Добавить и пассеровать:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
Всыпать разрезанную пополам капусту. Жарить 3-4 минуты:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
Добавить рис. прогреть все вместе еще 3-4 минуты:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
Досолить по вкусу:
Пилав со свининой и брюссельской капустой
Подавать с овощами по вкусу:
Пилав со свининой и брюссельской капустой

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пилав со свининой и брюссельской капустой
0
Пилав со свининой и брюссельской капустой