- Харч.ру - http://harch.ru -

Пилав со свининой и брюссельской капустой

pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_7
Отличный вариант для сытного семейного ужина.
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_8 Ингредиенты:

  • 700 г мякоти свинины
  • 400 г брюссельской капусты
  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
Рис отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, промыть:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_2
На сковороде разогреть масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину, посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_1
Добавить лук и пассеровать:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_3
Всыпать разрезанную пополам капусту. Жарить 3-4 минуты:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_4
Добавить рис. прогреть все вместе еще 3-4 минуты:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_5
Досолить по вкусу:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_6
Подавать с овощами по вкусу:
pilav so svininoy i brusselskoy kapustoy_7