Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Перловка с овощами по-итальянски

Автор: , 2023-04-02 | Просмотров: 9 454

Сочный гарнир или самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловки
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, черный перец, базилик, орегано, майоран

Перловку замочить на 2-3 часа. Отварить до готовности:

На масле пассеровать лук:

Всыпать натертую морковь, обжарить до мягкости:

Положить нарезанный кубиком кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:

Добавить мелко нарезанный помидор. Посыпать специями. Жарить 2 минуты:

Всыпать перловку. Посолить и прогреть все вместе минут 5, помешивая:

Немного настоять под крышкой и подать:

Представленный рецепт "Перловка с овощами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перловка с овощами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж
  • Салат «Обжорка» с грибами
  • Жареные пельмени

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲