Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Перловка с овощами по-итальянски

Автор: , 2023-04-02 One Comment | Просмотров: 9 577

Сочный гарнир или самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 стакан перловки
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 помидор
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, черный перец, базилик, орегано, майоран

Перловку замочить на 2-3 часа. Отварить до готовности:

На масле пассеровать лук:

Всыпать натертую морковь, обжарить до мягкости:

Положить нарезанный кубиком кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:

Добавить мелко нарезанный помидор. Посыпать специями. Жарить 2 минуты:

Всыпать перловку. Посолить и прогреть все вместе минут 5, помешивая:

Немного настоять под крышкой и подать:

Представленный рецепт "Перловка с овощами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Перловка с овощами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Гречка в банке

  • One Comment »

    • Макрида

      Очень вкусно. Лучше покупать «голландскую» крупу, она варится быстрее. Я её заливаю кипятком, выдерживаю час и варю минут 30. Спасибо за рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲