Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп









Представленный рецепт "Перловка с овощами по-итальянски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кабачки, лук, Морковь, Перловка, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Перловка с овощами по-итальянски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Перловка с овощами по-итальянски
Автор: Оля,
2023-04-02
One Comment
| Просмотров: 9 577

Сочный гарнир или самостоятельное постное блюдо.

Ингредиенты:
- 1 стакан перловки
- 1 небольшой кабачок
- 1 помидор
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, черный перец, базилик, орегано, майоран
Перловку замочить на 2-3 часа. Отварить до готовности:

На масле пассеровать лук:

Всыпать натертую морковь, обжарить до мягкости:

Положить нарезанный кубиком кабачок. Потушить до выпаривания жидкости:

Добавить мелко нарезанный помидор. Посыпать специями. Жарить 2 минуты:

Всыпать перловку. Посолить и прогреть все вместе минут 5, помешивая:

Немного настоять под крышкой и подать:

Рекомендую приготовить:
Очень вкусно. Лучше покупать «голландскую» крупу, она варится быстрее. Я её заливаю кипятком, выдерживаю час и варю минут 30. Спасибо за рецепт.