|
Сытное и сочное блюдо, которое прекрасно согревает в холода.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 стакана вареной перловки
- 400 г брокколи
- 1 помидор (1 столовая ложка томатной пасты)
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист, душистый перец
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить мясной фарш, поперчить и обжарить, разбивая лопаткой комочки: |
|
Обжаривая по паре минут, добавить морковь: |
|
Разобранную на соцветия брокколи: |
|
Сладкий перец, помидоры: |
|
Всыпать перловку, специи. Влить 1/3 стакана воды, посолить: |
|
Жарить, помешивая, 4-5 минут: |
|
Сразу подать: |
|