|
Таким образом можно приготовить любые части птицы, либо целую тушку. Я взяла двух цыплят-корнишонов.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,5 кг курицы
- 400 г стручковой фасоли
- 3 столовые ложки кетчупа
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложку вустерширского соуса
- 1 столовая ложка белого сухого вина (винного уксуса)
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка сухого молотого чеснока
- 1 чайная ложка молотого черного перца
- Соль
|
Кетчуп соединить с горчицей, сахаром, вустерширским соусом, вином, перцем, солью, чесноком: |
|
Хорошо натереть полученным соусом птицу. Оставить при комнатной температуре на 1 час: |
|
Выложить на противень. Поместить в духовку при 220 градусах на 20 минут: |
|
Затем обложить фасолью и поместить в духовку при 200 градусах: |
|
Запекать до готовности, в зависимости от величины кусков (у меня ушло еще 30 минут), периодически помешивая фасоль: |
|