|
Вкусный гарнир или легкое основное блюдо. Так же можно приготовить и раннюю белокочанную капусту
|
|
Ингредиенты:
- 1 кочан пекинской капусты
- 1-2 яйца
- 300 г грибов
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка кунжута
- 1/2 чайной ложки сахара
- Соль, молотый черный перец, острый красный перец, имбирь, чеснок по вкусу
|
На масле пассеровать луковицу: |
|
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости: |
|
Всыпать соломку моркови, сладкого перца. Обжаривать пару минут: |
|
Положить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром. Жарить 4-5 минут: |
|
Добавить соевый соус, чеснок, имбирь, перец. Потушить 2 минуты: |
|
Вбить яйца, досолить по вкусу: |
|
Жарить, помешивая, пока яйца не схватятся. Посыпать кунжутом, перемешать и снять с огня: |
|
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде: |
|