Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп

Пекинская капуста с грибами

Автор: , 2014-05-26 Один комментарий | Просмотров: 3 422
Пекинская капуста с грибами
Вкусный гарнир или легкое основное блюдо. Так же можно приготовить и раннюю белокочанную капусту
Пекинская капуста с грибами Ингредиенты:

  • 1 кочан пекинской капусты
  • 1-2 яйца
  • 300 г грибов
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка кунжута
  • 1/2 чайной ложки сахара
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, имбирь, чеснок по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Пекинская капуста с грибами
Добавить нашинкованные грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Пекинская капуста с грибами
Всыпать соломку моркови, сладкого перца. Обжаривать пару минут:
Пекинская капуста с грибами
Положить нашинкованную капусту. Посыпать сахаром. Жарить 4-5 минут:
Пекинская капуста с грибами
Добавить соевый соус, чеснок, имбирь, перец. Потушить 2 минуты:
Пекинская капуста с грибами
Вбить яйца, досолить по вкусу:
Пекинская капуста с грибами
Жарить, помешивая, пока яйца не схватятся. Посыпать кунжутом, перемешать и снять с огня:
Пекинская капуста с грибами
Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде:
Пекинская капуста с грибами

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Пекинская капуста с грибами
0
Пекинская капуста с грибами
Представленный рецепт "Пекинская капуста с грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Пекинская капуста с грибами Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Пекинская капуста с яйцом
  • Капуста, тушеная с чечевицей
  • Запеченная капуста «Полесье»
  • Цветная капуста по-боярски
  • Капуста квашеная натуральная

  • Один комментарий »

    • Александра

      Очень вкусное блюдо получилось…Огромное спасибо!Первый раз попробовала в корейском или китайском стиле ( я называю рагу)и не пожалела-ВКУСНО!!!!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲