|
Рецепт подойдет для крупных, перезрелых кабачков.
|
|
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 300 г печени
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 3 столовые ложки муки
- Соль, перец, зелень по вкусу
|
Печень пропустить через мясорубку, либо перебить блендером: |
|
Добавить яйцо, муку, соль, перец: |
|
Подмешать мелко нарезанный лук, зелень: |
|
Кабачок нарезать кружками толщиной около 1 см. Вырезать сердцевину: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
В середину налить ложкой печеночную массу. Обжарить на среднем огне с одной стороны: |
|
Перевернуть и зарумянить с другой стороны: |
|
Подавать с соусами по вкусу: |
|