Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Печеночные оладьи «Неженки»

Автор: , 2020-02-04 3 комментария | Просмотров: 1 342

Просто тающие…

Ингредиенты:

  • 500 г куриной печени
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 1 столовая ложка муки
  • 1/2 чайной ложки соли

Для заливки:

  • 200 г сметаны
  • 200 г воды
  • Соль, лавровый лист

Лук пережарить с морковью:

Пропустить вместе с печенью через мясорубку:

Добавить яйцо, крахмал, муку, соль и хорошо перемешать:

Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:

И зарумянивать с обеих сторон:

Готовые оладьи выложить в толстостенную посуду:

Залить водой, смешанной со сметаной и солью. Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 10 минут:

Хороши как в горячем, так и в холодном виде:

Представленный рецепт "Печеночные оладьи «Неженки»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печеночные оладьи «Неженки» Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей


Рекомендую приготовить:

  • Португальский шоколадный пирог с яблоками
  • Печеночные оладьи с гречневой мукой
  • Печеночные оладьи «Витаминные»
  • Оладьи из кукурузы
  • Оладьи на сметане

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲