|
Элементарный вариант нежного и сочного ужина…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
- 100 г сырокопченого бекона
- 2 крупные луковицы
- 5 столовых ложек растительного масла
- Соль, молотый черный перец, прованские травы, мускатный орех
|
Печень нарезать средними кусочками. Добавить соль, специи, масло и перемешать: |
|
Отдельно на масле пассеровать лук. Остудить: |
|
Фольгу нарезать на квадраты. По центру выложить немного нарезанного бекона: |
|
Далее — горсть печени: |
|
Сверху распределить лук: |
|
Края фольги завернуть друг к другу. Концы закрутить. Выложить «конфетки» на противень и поместить в духовку при 180 градусах на 15 минут: |
|
Затем фольгу развернуть и вернуть печень в духовку еще на 5 минут: |
|
Подавать прямо в фольге: |
|