|
Отличный вариант для быстрого ужина.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г говяжьей печени
- 3 сладких перца
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки муки
- 4 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки уксуса 6%
- 1 столовая ложка коричневого сахара
- Соль, молотый черный перец, чили, кориандр, базилик, майоран, паприка, имбирь, душистый перец
|
Печень вымочить и зачистить от пленок и жил. Нарезать кусочками. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Посыпать мукой и обжарить, чтобы печень только схватилась: |
|
Выложить шумовкой на тарелку: |
|
В том же жиру пассеровать лук: |
|
Добавить нарезанный крупными шашками сладкий перец. Жарить минуту: |
|
Вернуть в сковороду печень. Добавить специи, сахар, уксус, соевый соус и потушить все вместе 5 минут. Досолить по вкусу: |
|
Очень хороша с отварным рассыпчатым рисом: |
|