Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Паприкаш из свинины с фасолью

Автор: , 2015-01-28 One Comment | Просмотров: 3 462
paprikash is svinini s fasoliu_9
Простой и вкусный способ тушения свинины.
paprikash is svinini s fasoliu_2 Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 200 г отварной или консервированной фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 луковица
  • 150 г сметаны
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, душистый перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
paprikash is svinini s fasoliu_1
Добавить лук, пассеровать:
paprikash is svinini s fasoliu_3
Положить шашки сладкого перца, специи и немного обжарить:
paprikash is svinini s fasoliu_4
Залить водой, чтобы она почти покрывала мясо:
paprikash is svinini s fasoliu_5
Тушить при приоткрытой крышке 40 минут:
paprikash is svinini s fasoliu_6
Всыпать фасоль, положить сметану:
paprikash is svinini s fasoliu_7
Тушить все вместе еще 10 минут. В конце посолить по вкусу:
paprikash is svinini s fasoliu_8
В качестве гарнира хорошо подходят картофельное пюре, отварной рис или лапша:
paprikash is svinini s fasoliu_9
Представленный рецепт "Паприкаш из свинины с фасолью", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Паприкаш из свинины с фасолью Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Паприкаш из свинины медово-горчичный
  • Паприкаш из говядины с грибами
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Паприкаш из телятины
  • Гуляш из свинины «Столичный»

  • One Comment »

    • Электринка

      Очень вкусное блюдо, готовлю его сейчас достаточно часто. Иногда меняю фасоль консервированную на стручковую, в зависимости от времени года. И всегда получается вкусно. Спасибо,Оля, за очередной хороший рецепт.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲