|
Вкуснейшее тушеное мясо. А готовится очень просто…
|
|
Ингредиенты:
- 800 г мякоти свинины
- 3 луковицы
- 2 столовые ложки горчицы
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка молотой паприки
- Соль, перец, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук. Поперчить и пассеровать: |
|
Затем влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку и тушить при слабом кипении 20 минут: |
|
В миске смешать мед, соевый соус, горчицу паприку: |
|
Добавить к мясу и тушить еще 20 минут. Досолить по вкусу: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|