- Харч.ру - http://harch.ru -

Паприкаш из свинины медово-горчичный

paprikash is svinini medovo-gorchichniy_6
Вкуснейшее тушеное мясо. А готовится очень просто…
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_7
Ингредиенты:

  • 800 г мякоти свинины
  • 3 луковицы
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 столовая ложка молотой паприки
  • Соль, перец, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_2
Добавить лук. Поперчить и пассеровать:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_3
Затем влить 1,5 стакана воды. Положить лаврушку и тушить при слабом кипении 20 минут:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_4
В миске смешать мед, соевый соус, горчицу паприку:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_1
Добавить к мясу и тушить еще 20 минут. Досолить по вкусу:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_5
Подавать с гарниром по вкусу:
paprikash is svinini medovo-gorchichniy_6