|
Наполнит ваш дом летними ароматами…
|
|
Ингредиенты:
- 600 г свинины (можно ребрышки)
- 1/2 стакана круглозерного риса
- 150 г капусты
- 1 кабачок
- 1 сладкий перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 столовая ложка томатной пасты (3 помидора)
- Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон: |
|
С интервалом в пару минут добавить лук: |
|
Морковь, специи: |
|
Капусту: |
|
Кабачки: |
|
Сладкий перец: |
|
Положить томатную пасту. Потушить минуту: |
|
Всыпать рис, перемешать: |
|
Влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут: |
|
Подавать, посыпав зеленью: |
|