- Харч.ру - http://harch.ru -

Овощное рагу со свининой и рисом

ovoghnoe ragu so svininoy i risom_11
Наполнит ваш дом летними ароматами…
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_02 Ингредиенты:

  • 600 г свинины (можно ребрышки)
  • 1/2 стакана круглозерного риса
  • 150 г капусты
  • 1 кабачок
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка томатной пасты (3 помидора)
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, перец горошком, лавровый лист
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_01
С интервалом в пару минут добавить лук:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_03
Морковь, специи:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_04
Капусту:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_05
Кабачки:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_06
Сладкий перец:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_07
Положить томатную пасту. Потушить минуту:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_08
Всыпать рис, перемешать:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_09
Влить стакан воды, посолить. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 30 минут:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_10
Подавать, посыпав зеленью:
ovoghnoe ragu so svininoy i risom_11