|
Из меню нашего детского сада…
|
|
Ингредиенты:
- 400 г мясного фарша
- 2 столовые ложки риса
- 6-7 картофелин
- 100 г стручковой фасоли
- 1 морковь
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 столовая ложка муки
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
К фаршу добавить мелко нарезанную луковицу, рис, соль, перец и тщательно вымесить. Мокрыми руками скатать фрикадельки: |
|
В сотейнике пассеровать оставшуюся луковицу: |
|
Добавить морковь, потушить до мягкости: |
|
Добавить средне нарезанный картофель. Обжаривать 5 минут: |
|
Положить фрикадельки, лаврушку: |
|
Залить водой: |
|
Накрыть крышкой и томить при слабом кипении 25 минут: |
|
Затем всыпать стручковую фасоль, прогреть: |
|
Положить томатную пасту, смешанную с мукой. Посолить: |
|
Томить все вместе еще 10 минут: |
|
Подавать сразу горячим: |
|