|
Нежное, сочное, очень вкусное мясо.
|
|
Ингредиенты:
- Около 1,2 кг мякоти свинины
- 3 яйца
- 3 столовые ложки сметаны
- 3 столовые ложки с горкой муки
- 50 г твердого сыра
- 1 картофелина
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 чайная ложка сушеной зелени
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см: |
|
Посолить, поперчить. Обмазать смесью горчицы, уксуса и растительного масла. Затянуть пленкой и поместить в холодильник на ночь: |
|
Для кляра яйца взбить со сметаной и мукой: |
|
Добавить мелко натертый сыр, картофель: |
|
Всыпать кунжут, зелень, специи. Посолить по вкусу: |
|
Каждый кусок мяса хорошо смочить в кляре: |
|
Выложить на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с обеих сторон на среднем огне: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|