Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо











Представленный рецепт "Отбивные «Рыжий лис»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баварская горчица, Картофель, лук, Морковь, Свиная корейка, Свинина, Сметана, Соевый соус, Сыр . Похожие фоторецепты блюда Отбивные «Рыжий лис» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо
Отбивные «Рыжий лис»
Автор: Оля,
2025-03-20
| Просмотров: 15 879

Такие пробовали в немецком ресторане…

Ингредиенты:
- 1-1,2 кг свиной корейки без кости
- 250 г твердого сыра
- 2 большие картофелины
- 1 большая морковь
- 1 большая луковица
- 3 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка баварской горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон толщиной 0,7-1 см. Отбить с обеих сторон:

Посыпать солью, специями и сложить стопкой:

Картофель очистить и натереть на корейской или простой крупной терке. Залить холодной водой и оставить:

Затем отжать. Добавить натертую морковь:

Добавить горчицу, сметану, соевый соус, специи, соль по вкусу и перемешать:

Отбивные выложить на противень. Присыпать мелко нарезанным луком:

Сверху распределить картофельно-морковную массу. Запекать при 190 градусах 30 минут:

Затем присыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут:

Подавать с салатами и овощами по вкусу:

Рекомендую приготовить:



















![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)




















