Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Отбивные «Рыжий лис»

Автор: , 2025-03-20 | Просмотров: 15 879

Такие пробовали в немецком ресторане…

Ингредиенты:

  • 1-1,2 кг свиной корейки без кости
  • 250 г твердого сыра
  • 2 большие картофелины
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка баварской горчицы
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон толщиной 0,7-1 см. Отбить с обеих сторон:

Посыпать солью, специями и сложить стопкой:

Картофель очистить и натереть на корейской или простой крупной терке. Залить холодной водой и оставить:

Затем отжать. Добавить натертую морковь:

Добавить горчицу, сметану, соевый соус, специи, соль по вкусу и перемешать:

Отбивные выложить на противень. Присыпать мелко нарезанным луком:

Сверху распределить картофельно-морковную массу. Запекать при 190 градусах 30 минут:

Затем присыпать тертым сыром. Вернуть в духовку еще на 10-15 минут:

Подавать с салатами и овощами по вкусу:

Представленный рецепт "Отбивные «Рыжий лис»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные «Рыжий лис» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Итальянские сырные гренки
  • Рис «Глянцевый»
  • Богач
  • Шоколадный фадж
  • Гречка в банке

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲