|
Готовятся просто, съедаются быстро.
|
|
Ингредиенты:
- 800 г филе индейки (либо курицы)
- 3 яйца
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки крахмала
- 2 столовые ложки растительного масла
- 5 зубчиков чеснока
- Соль, молотый черный перец, паприка, чили, орегано
|
Мясо нарезать поперек волокон тонкими пластинками толщиной 2-3 мм: |
|
В миске яйца взбить с маслом, крахмалом, соевым соусом, измельченным чесноком и специями: |
|
Положить в этот маринад индейку и оставить на 30 минут: |
|
Затем партиями выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить по паре минут с каждой стороны: |
|
Подавать с соусами и овощами по вкусу: |
|