Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Отбивные из печени с луком и томатом

Автор: , 2014-02-03 2 комментария | Просмотров: 2 328
Отбивные из печени с луком и томатом
Прекрасно сочетается с рассыпчатыми кашами, рисом, макаронами.
Отбивные из печени с луком и томатом Ингредиенты:

  • Около 1 кг говяжьей печени
  • 3-4 луковицы
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, душистый перец, лавровый лист
Печень вымочить в воде (или молоке). Удалить пленку, вырезать протоки:
Отбивные из печени с луком и томатом
Нарезать поперек ломтиками 1-1,5 см. Слегка отбить через пакет:
Отбивные из печени с луком и томатом
Обвалять куски в муке, смешанной с солью. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Очень быстро зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник:
Отбивные из печени с луком и томатом
Отдельно пассеровать крупно нарезанный :
Отбивные из печени с луком и томатом
Добавить томатную пасту, смешанную с мукой, специи. Обжарить. Влить 2 стакана воды, посолить и прогреть:
Отбивные из печени с луком и томатом
Полученным соусом залить в сотейнике печенку. Протушить под крышкой 7 минут и снять с огня:
Отбивные из печени с луком и томатом
Подавать с гарниром по вкусу:
Отбивные из печени с луком и томатом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Отбивные из печени с луком и томатом
0
Отбивные из печени с луком и томатом
Представленный рецепт "Отбивные из печени с луком и томатом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Отбивные из печени с луком и томатом Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Свиные отбивные «Соломоны»
  • Свиные отбивные по-венгерски
  • Фальшивые отбивные из куриного филе
  • Отбивные из филе индейки
  • Говяжьи отбивные с лимоном и чесноком

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲