|
Таким образом удается накормить детей полезными овощами. Здесь кабачки легко заменяемы на тыкву.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г кабачков
- 200 г капусты
- 2 крупных яйца
- 3 столовые ложки с горкой муки
- 1/2 пакетика разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- Перец, травы по вкусу
|
Капусту нашинковать помельче. Слегка обмять руками: |
|
Очищенные кабачки натереть на мелкой терке. Отжать и добавить к капусте: |
|
Всыпать муку, соль, разрыхлитель, специи. Вбить яйца и перемешать: |
|
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить на среднем огне до румяности с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимыми соусами: |
|