|
Быстро готовятся, быстро съедаются… Можно взять как говяжью, так и свиную или куриную печень.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г печени (говяжьей, свиной, куриной)
- 200 г тыквы
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 50 мл сливок (молока)
- 3 столовые ложки с норкой муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- Соль, молотый черный перец
|
Печень, лук, тыкву измельчить на мясорубке или блендером: |
|
Добавить сливки, яйцо, муку, разрыхлитель. Посолить, поперчить и тщательно перемешать: |
|
Тесто выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом: |
|
Жарить оладьи на среднем огне с обеих сторон до румяности: |
|
Переложить на бумажные салфетки: |
|
Подавать с любимыми соусами и овощами: |
|