Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Оладьи из квашеной капусты

Автор: , 2013-02-15 3 комментария | Просмотров: 3 284
oladi is kvashenoy kapusty_5
Румяные, аппетитные оладьи, которые обойдутся вам в сущие копейки…
oladi is kvashenoy kapusty_7 Ингредиенты:

  • 500 г квашеной капусты
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Сода на кончике ножа
Капусту промыть, отжать. Нарубить помельче:
oladi is kvashenoy kapusty_2
Добавить муку, соду, яйцо и перемешать:
oladi is kvashenoy kapusty_1
Массу выкладывать ложкой на сковороду с разогретым маслом, придавая округлую форму. Жарить до румяности на среднем огне:
oladi is kvashenoy kapusty_3
Если капуста изначально жестковата, вторую сторону лучше дожаривать под крышкой:
oladi is kvashenoy kapusty_4
Подавать сразу горячими со сметаной, либо сметанным соусом:
oladi is kvashenoy kapusty_6
Представленный рецепт "Оладьи из квашеной капусты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из квашеной капусты Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Макароны с квашеной капустой
  • Оладьи из печени с манкой «Костромские»
  • Салат из квашеной капусты с редисом
  • Индейка с рисом и квашеной капустой
  • Салат из квашеной капусты со свеклой и ананасами

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲