- Харч.ру - http://harch.ru -

Натуральные куриные котлеты «Охотничьи»

naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_13
Сочные, нежные, украсят любой стол.
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_02 Ингредиенты:

  • 4 крупных куриных филе
  • 100 г сыра
  • 2 яйца
  • 1-2 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • Мука, панировочные сухари
  • Соль, специи по вкусу
На смеси слимвочного и растительного масла пассеровать лук:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_01
Добавить натертые на терке огурцы, горчицу, специи. Перемешать и снять с огня:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_03
Острым ножом разрезать филе вдоль на 2 части:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_04
Хорошо отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 15 минут:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_05
Затем каждое филе намазать луковой массой. На край положить немного тертого сыра:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_06
Свернуть плотным рулетиком. Обвалять в муке:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_07
Смочить в яйце:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_08
Запанировать в сухарях:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_09
Изделия положить на 15 минут в морозилку:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_10
Затем выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить с одной стороны:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_11
Перевернуть и довести под крышкой до готовности:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_12
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу:
naturalnie kurinie kotleti ohotnichie_13