|
Сочные, нежные, украсят любой стол.
|
|
Ингредиенты:
- 4 крупных куриных филе
- 100 г сыра
- 2 яйца
- 1-2 соленых огурца
- 1 луковица
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Мука, панировочные сухари
- Соль, специи по вкусу
|
На смеси слимвочного и растительного масла пассеровать лук: |
|
Добавить натертые на терке огурцы, горчицу, специи. Перемешать и снять с огня: |
|
Острым ножом разрезать филе вдоль на 2 части: |
|
Хорошо отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой. Оставить на 15 минут: |
|
Затем каждое филе намазать луковой массой. На край положить немного тертого сыра: |
|
Свернуть плотным рулетиком. Обвалять в муке: |
|
Смочить в яйце: |
|
Запанировать в сухарях: |
|
Изделия положить на 15 минут в морозилку: |
|
Затем выложить на сковороду с раскаленным маслом. Зарумянить с одной стороны: |
|
Перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
|
Подавать с гарниром, соусами и овощами по вкусу: |
|