|
Много сочного, нежного, вкуснейшего мяса.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной корейки без кости
- 350 г куриного фарша
- 250 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 15-18 шампиньонов
- 1 луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- 250 г майонеза
- 100 г кетчупа
- Соль, специи по вкусу
|
Мясо нарезать поперек волокон: |
|
Слегка отбить. Посолить, поперчить и сложить стопкой: |
|
К куриному фаршу добавить мелко нарезанный лук, соль, специи и тщательно вымесить: |
|
Майонез соединить с кетчупом, яйцом и измельченным чесноком: |
|
На противень выложить свиные стейки: |
|
Сверху намазать куриный фарш: |
|
Сверху, слегка вдавливая, разложить нарезанные шампиньоны: |
|
Смазать подготовленным соусом. Отправить в духовку при 180 градусах: |
|
Через 40 минут вынуть и присыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку еще на 20 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|