Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Мясо в кефирном маринаде

Автор: , 2022-03-10 2 комментария | Просмотров: 5 996

Для такого домашнего «шашлыка» подойдет любое мясо. Я взяла грудку индейки.

Ингредиенты:

  • 0,8-1 кг мяса (филе индейки)
  • 100 мл кефира
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1/3 чайной ложки аджики
  • 1 большая луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать средними кусочками:

Добавить нашинкованный лук, измельченный чеснок:

Посолить, поперчить. Добавить кефир, томатную пасту, аджику:

Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания:

Запекать при 210 градусах 35-40 минут:

Подавать, посыпав зеленью:

Представленный рецепт "Мясо в кефирном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо в кефирном маринаде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Жареные спагетти
  • Печенье «Миндальная пена»
  • Сырники в духовке
  • Панкейки на молоке
  • Блины «Королевские»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲