Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания:
Запекать при 210 градусах 35-40 минут:
Подавать, посыпав зеленью:
Представленный рецепт "Мясо в кефирном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, лук, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Мясо в кефирном маринаде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"
Мясо получилочь очень вкусное, спасибо за рецепт😋😋😋
Татьяна, похоже на шашлык?)))