Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы








Представленный рецепт "Мясо в кефирном маринаде", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Индейка, лук, Томатная паста . Похожие фоторецепты блюда Мясо в кефирном маринаде Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Мясо в кефирном маринаде
Автор: Оля,
2022-03-10
2 комментария
| Просмотров: 6 073

Для такого домашнего «шашлыка» подойдет любое мясо. Я взяла грудку индейки.

Ингредиенты:
- 0,8-1 кг мяса (филе индейки)
- 100 мл кефира
- 1 чайная ложка томатной пасты
- 1/3 чайной ложки аджики
- 1 большая луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать средними кусочками:

Добавить нашинкованный лук, измельченный чеснок:

Посолить, поперчить. Добавить кефир, томатную пасту, аджику:

Хорошо перемешать и выложить в форму для запекания:

Запекать при 210 градусах 35-40 минут:

Подавать, посыпав зеленью:

Рекомендую приготовить:
Мясо получилочь очень вкусное, спасибо за рецепт😋😋😋
Татьяна, похоже на шашлык?)))