|
Нежнейшее мясо со вкусом шашлыка.
|
|
Ингредиенты:
- 1,2 кг свиной шейки
- 1 столовая ложка сметаны
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 1 столовая ложка меда
- 1 столовая ложка горчицы
- 1 столовая ложка уксуса 9%
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец
|
Мясо нарезать средним кубиком: |
|
Добавить нашинкованную луковицу, измельченный чеснок: |
|
Положить сметану, кетчуп, горчицу, мед. Влить уксус и соевый соус: |
|
Посолить, поперчить и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 30 минут: |
|
Противень выстелить фольгой. Выложить мясо в один слой: |
|
Запекать при 200 градусах 40 минут: |
|
Подавать с овощами по вкусу: |
|