Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо

Мясо с сыром «Тунксель»

Автор: , 2023-03-10 | Просмотров: 9 135

Однозначно порадует и родных, и гостей.

Ингредиенты:

  • 1-1,3 кг свиной корейки без кости
  • 2 луковицы
  • 350 г твердого сыра
  • 500 мл сливок 10-20%
  • 60 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, специи по вкусу

Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Отбить в пласт с обеих сторон. Посолить, поперчить с одной стороны и сложить стопкой:

Сливки смешать с мукой, томатной пастой, сахаром. В кастрюльке с толстым дном растопить масло:

Влить сливочную смесь. Проварить все вместе до легкого загустения, помешивая. Посолить по вкусу и снять с огня:

В лоток для запекания выложить внахлест пласты мяса. Посыпать нашинкованным луком:

Равномерно смазать подготовленным соусом:

Посыпать тертым сыром:

Запекать при 190 градусах около часа:

Немного остудить, нарезать на порционные куски и подать:

Представленный рецепт "Мясо с сыром «Тунксель»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мясо с сыром «Тунксель» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Мясо с грибами «Сказки лесника»
  • Итальянские сырные гренки
  • Мясо под шубой «Мечта северянки»
  • Рис «Глянцевый»
  • Шоколадный фадж

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲