|
Оригинальная подача гуляша.
|
|
Ингредиенты:
- 600 г мяса (курица, индейка, свинина, говядина)
- 1 средняя тыква
- 250 г томатов в собственном соку
- 1 большая луковица
- 3-4 зубчика чеснока
- Соль, молотый черный перец, чили, куркума, кориандр, базилик, майоран, паприка, душистый перец, лавровый лист
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом. Зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук, посыпать специями и пассеровать: |
|
Влить измельченные томаты. Слегка обжарить. Добавить 1 стакан воды и тушить при слабом кипении 35 минут. Посолить по вкусу: |
|
У тыквы срезать верхушку. Удалить семена с небольшим количеством мякоти. Внутренность натереть солью и чесноком: |
|
Наполнить тыкву мясом. Плотно накрыть срезанной крышкой: |
|
Завернуть тыкву в 2-3 слоя фольги. Поместить в духовку при 190 градусах на 2 часа: |
|
Отдельно подать отварной рассыпчатый рис: |
|