|
Простое и сытное домашнее блюдо.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мякоти свинины
- 1 кг картофеля
- 200 г плавленого сыра в лотке
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 морковь
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец, перец горошком, лавровый лист
|
В сотейнике раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон: |
|
Добавить лук и пассеровать: |
|
Всыпать морковь. Жарить минуту: |
|
Добавить крупно нарезанный картофель. Жарить еще 3-4 минуты: |
|
Влить воду, чтобы она почти покрывала продукты. Добавить специи, накрыть крышкой и тушить при слабом кипении 30 минут: |
|
Положить сыр, сметану. Посолить: |
|
Потомить все вместе еще 10 минут |
|
Сразу подать, посыпав зеленью: |
|