|
Очень сочный вариант мяса, запеченного с овощами.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г свиной шейки
- 500 г куриного филе
- 250 г сыра
- 2 небольших кабачка
- 2-3 сочных помидора
- 2 луковицы
- 1 чайная ложка с горкой карри (не обязательно)
- Соль, специи по вкусу
|
Помидоры и кабачки нарезать ломтиками. Лук нашинковать полукольцами: |
|
Посолить, посыпать специями. Сбрызнуть маслом, перемешать и оставить: |
|
Свинину и курицу нарезать поперек волокон ломтиками. Отбить: |
|
Выложить внахлест на смазанный противень. Посыпать солью, специями, карри: |
|
Сверху распределить овощи: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах на 50 минут: |
|
Затем густо посыпать тертым сыром: |
|
Вернуть в духовку до желаемой степени румяности: |
|
Немного остудить. Нарезать на куски и подать: |
|