- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясо по-абхазски «Шкворчащая сковорода»

myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_9
Ни один мужчина не устоит…
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_2 Ингредиенты:

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1-2 сочных помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Зелень, чеснок
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, кориандр
На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_1
Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_3
Морковь:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_4
Сладкий перец:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_5
Добавить помидоры, специи. Накрыть крышкой и немного потушить, чтобы помидоры разошлись:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_6
Посолить по вкусу. Заправить чесноком, зеленью. Перемешать и снять с огня:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_7
Традиционно подается на сковороде:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_8
На гарнир — картофель в любом виде:
myaso po-abhazski shkvorchaghaya skovoroda_9