|
Палочка-выручалочка на все случаи. Мясо в маринаде можно хранить в холодильнике до 3-х суток, при необходимости жаря порциями на сковороде.
|
|
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины (говядины, индейки)
- 4 яйца
- 2 столовые ложки горчицы
- 1,5 столовые ложки крахмала
- Соль, специи по вкусу
|
У мяса удалить пленку и жилы. Нарезать поперек волокон небольшими тонкими пластинками (говядину можно слегка отбить): |
|
Яйца взбить с крахмалом, горчицей, солью, специями: |
|
Выложить в маринад мясо и перемешать: |
|
Накрыть или затянуть пленкой. Отправить в холодильник: |
|
При необходимости выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
И быстро зарумянивать с обеих сторон: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|