- Харч.ру - http://harch.ru -

Мясные ватрушки

myasnie vatrushky_9
Вкусные, сочные, отлично сочетаются с любым гарниром.
myasnie vatrushky_2 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 1 пачка творога
  • 100 г твердого сыра
  • 1 плавленый сырок
  • 1 столовая ложка с горкой сметаны
  • 1 яйцо
  • 2-3 ломтика булки
  • 1 луковица
  • Соль, молотый черный перец
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук:
myasnie vatrushky_1
Натереть плавленый сыр, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить:
myasnie vatrushky_3
Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр. Добавить творог, сметаны, соль и растереть до однородности:
myasnie vatrushky_4
Из фарша мокрыми руками сформовать шарики и выложить на смазанный противень:
myasnie vatrushky_5
Смоченным дном рюмки сделать в середине углубления:
myasnie vatrushky_6
Полученные выемки плотно наполнить сырно-творожным фаршем. Подлить на противень немного воды:
myasnie vatrushky_7
Запекать при 180 градусах 35 минут:
myasnie vatrushky_8
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
myasnie vatrushky_9