|
Вкусные, сочные, отлично сочетаются с любым гарниром.
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 1 пачка творога
- 100 г твердого сыра
- 1 плавленый сырок
- 1 столовая ложка с горкой сметаны
- 1 яйцо
- 2-3 ломтика булки
- 1 луковица
- Соль, молотый черный перец
|
К мясному фаршу добавить размоченную и отжатую булку, измельченный лук: |
|
Натереть плавленый сыр, вбить яйцо. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Отдельно натереть на мелкой терке твердый сыр. Добавить творог, сметаны, соль и растереть до однородности: |
|
Из фарша мокрыми руками сформовать шарики и выложить на смазанный противень: |
|
Смоченным дном рюмки сделать в середине углубления: |
|
Полученные выемки плотно наполнить сырно-творожным фаршем. Подлить на противень немного воды: |
|
Запекать при 180 градусах 35 минут: |
|
Подавать с гарниром и овощами по вкусу: |
|