Я готовила из свиной корейки, но можно использовать филе индейки или курицы.
Ингредиенты:
- 1 кг мякоти свинины
- 150 г твердого сыра
- 250 г шампиньонов
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки сметаны
- Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 5-7 мм:
Для начинки на масле пассеровать мелко нарезанный лук:
Добавить грибы и потушить до выпаривания жидкости:
Всыпать натертую морковь, поперчить. Обжарить до мягкости:
Положить столовую ложку сметаны, чеснок. Посолить и прогреть все вместе. Снять с огня и остудить:
Мясные ломтики отбить с обеих сторон:
Натереть солью, специями:
На край выложить немного начинки:
Свернуть рулетиком:
Выложить в лоток для запекания плотно друг к другу. Верх смазать сметаной:
Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах 40 минут
Затем фольгу снять, присыпать сыром и вернуть в духовку до желаемой степени румяности
Подавать с гарниром и овощами по вкусу:
Представленный рецепт "Мясные рулетики с морковью и грибами", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
лук,
Морковь,
Свиная корейка,
Свинина,
Сметана,
Сыр,
Чеснок,
Шампиньоны . Похожие фоторецепты блюда Мясные рулетики с морковью и грибами Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из мяса,
Запеченное мясо
Готовила из филе бедра. Домашним очень понравилось. Можно и как праздничное блюдо.