|
Пышные, вкусные, с пикантными вкраплениями.
|
|
Ингредиенты:
- 700 г мясного фарша
- 150 г твердого сыра
- 1 яйцо
- 4 ломтика булки
- 1/2 красного сладкого перца
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
|
К фаршу добавить нарезанные мелким кубиком лук, морковь, сладкий перец: |
|
Добавить размоченную и отжатую булку. Вбить яйцо, добавить измельченный чеснок. Посолить, поперчить и тщательно вымесить: |
|
Мокрыми руками сформовать небольшие продолговатые котлетки и выложить в лоток: |
|
Поместить в духовку при 190 градусах на 30 минут: |
|
Присыпать сыром: |
|
Вернуть в духовку еще на 10 минут: |
|
Подавать с гарниром по вкусу: |
|